одной строкой

Восточно-Сибирский банк Сбербанка принимает участие в восстановлении домов в Хакасии

Восточно-Сибирский банк Сбербанка выдал в пользу ООО «Монолит­строй» банковскую гарантию исполнения обязательств по государст­венным контрактам на восстановление частных жилых домов, сгоревших в результате природных пожаров, произошедших в апреле 2015 года в республике Хакасия.

Компания ООО «Монолитстрой», входящая в ГК «Монолитхолдинг», выступила генераль­ным подрядчиком по восстановлению объектов в Орджоникидзевском районе. Новые дома для пострадавших семей будут оборудованы современными котлами отопления, оснащены горячим и холодным водоснабжением, санузлами, расположенными прямо в помещении.

Пожар в Хакасии
Сбербанк предоставил застройщику, который будет строить новые дома в пострадавшей от пожаров Хакасии, банковскую гарантию Фото Павла Стаброва

Учитывая высокую общественную значимость проекта, Восточно-Сибирский банк Сбербанка оперативно рассмотрел и принял положительное решение по заявке ООО «Монолитстрой» на предоставление банковской гарантии. Участие в социально-значимых проектах регионов является одним из приоритетных направлений деятельности Восточно-Сибирского банка Сбербанка России.

Гарантии, выпущенные ОАО «Сбербанк России», являются одним из надежных инструментов обеспечения сделок. Сбербанк предоставляет различные виды гарантий, принятых в международной и российской банковской практике, в том числе тендерные гарантии, гарантии в пользу налоговых и таможенных органов, гарантии, предусмотренные экспортно-импортными контрактами и контрактами внутреннего рынка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»