одной строкой

Красноярцы стали открывать в Сбербанке больше вкладов в режиме онлайн

За первый квартал 2015 года в Восточно-Сибирском банке Сбербанка более 9,7 тысяч вкладов было открыто онлайн. По сравнению с анало­гич­ным периодом прошлого года их число увеличилось на 134%. Почти на три процентных пункта выросла и доля дистанционных вкладов в общем числе открытых депозитов.

«С каждым годом наши клиенты становятся все более мобильными, и Сбербанк стремится обеспечить им возможность распоряжаться своими финансами 24 часа в сутки из любой точки мира. Растущий интерес к онлайн-вкладам обусловлен их ключевыми преимуществами – это более высокая доходность и возможность самостоятельно управлять своими сбережениями», – комментирует Александр Абрамкин, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка – управляющий Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

Воспользовавшись интернет-сервисом Сбербанк Онлайн, можно открыть вклады «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн», «Управляй Онлайн», а также Сберегательный счет. Для депозитов, открытых дистанционно, действуют повышенные процентные ставки, по сравнению с аналогичными вкладами, открываемыми в отделении. С полными условиями по онлайн вкладам можно ознакомиться на сайте банка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»