одной строкой

Банк «Енисей» закрывает два отделения

Банк «Енисей» уведомил о прекращении работы двух дополнительных офисов. Один закроется в Красноярске, второй – в Канске.

Причем из Канска, видимо, банк уходит совсем. Единственный в этом городе допофис «Енисея» находится на ул. Краснопартизанской,

и именно его закроют с 20 июля.

Прием клиентов прекратится на три дня раньше, а затем банковское обслуживание счетов будет перенесено в головной офис «Енисея» на ул. Республики в Красноярске.

Банк Енисей
На Красрабе останутся два отделения банка вместо трех

В краевом центре с 19 июня банк закрывает свое отделение «На Юбилейном» по пр. имени газеты «Красноярский рабочий», 163, неподалеку от Предмостной площади.

Прием клиентов там завершится 18 июня. Потом они смогут обслужиться в любом из офисов банка в Красноярске, говорится в сообщении «Енисея»

Кстати, в городе после закрытия допофиса всего их останется восемь штук и лишь два на правом берегу – в районе аэрокосмического университета и КрасТЭЦ.

Ранее стало известно, что «Енисей» принял решение о слиянии с банками ООО КН «Н-Банк» и АКБ «Балтика» и смене официальной «прописки» в Красноярске на Москву.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»