одной строкой

Сбербанк будет проводить платежи корпоративных клиентов до 23:00

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России перешел на обслуживание юридических лиц в режиме 15 часов 5 дней в неделю. Таким образом, операционный день увеличился на 4 часа в сутки. При этом цена расчетно-кассового обслуживания осталась прежней.

Теперь корпоративные клиенты Сбербанка России из Красноярского края, Хакасии и Тывы смогут отправлять платежи своим контрагентам, которые также обслуживаются в Сбербанке, с 9:00 до 23:00 по местному времени. В таком режиме платежный сервис доступен клиентам, которые проводят платежи в системе дистанционного банковского обслуживания: «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Продолжительность операционного дня является одним из наиболее существенных факторов для юридических лиц при выборе банка для расчетно-кассового обслуживания. Ситуации, когда предприятию нужно провести срочный платеж, например, неотложные расчеты с контрагентом, встречаются довольно часто.

«Сбербанк меняется в соответствии с потребностями клиентов и уже сейчас готов предоставить им возможность более оперативно управлять своими финансами. Формат работы 15/5 – это первый шаг к переходу на круглосуточные расчеты между клиентами в режиме 24 часа 7 дней в неделю, который планируется запустить в Сбербанке уже в третьем квартале 2015 года», – отметил Александр Абрамкин – заместитель председателя Восточно-Сибирского банка – управляющий Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»