одной строкой

Альфа-Банк выпускает карты в Красноярске всего за 10 минут

Альфа-Банк продолжает развивать проект моментального выпуска карт в отделениях банка. Теперь клиенты банка могут получить карту всего за 10 минут в тридцати двух отделениях страны: семнадцати в Москве и пятнадцати в таких городах как Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Нижний Новгород. Установка устройств по выпуску карт в отделениях столицы и Санкт-Петербурга уже завершена, а до конца апреля планируется завершить подключение всех отделений в регионах.

Проект по выпуску именных карт платежной системы MasterCard стартовал в июле 2014 г. в двух отделениях Москвы. В рамках него всего за десять минут клиент, имея при себе паспорт, может получить дебетовую карту.

Альфа-Банк
Карту за 10 минут можно оформить в двух красноярских отделениях Альфа-Банка

С 17 апреля в двух отделениях Красноярска, ККО «Красноярск-Красный Яр» по адресу Мира, 10 и ККО «Красноярск-Монолит» по адресу ул.78 Добровольческой бригады, 10

уже начало работу устройство по моментальному выпуску именных пластиковых карт платежной системы MasterCard.

«Альфа-Банк одним из первых вывел на российский рынок подобную услугу. Мгновенный выпуск карт – это не только уникальные возможности и шаг вперед в области технологий, но еще и возможность решать вопросы клиентов здесь и сейчас, предвосхищать их ожидания и даже опережать время. Клиент приходит в банк не просто открыть карту, а чтобы осуществить какую-то свою цель, для которой ему необходима карта, – прокомментировал Игорь Гончаров, директор по розничному бизнесу Альфа-Банка в Красноярске. – Услуга за несколько дней оказалась очень востребованной у наших клиентов, мы видим это по позитивным отзывам и рекомендациям знакомым».

Сервис уже помог нескольким жителям Красноярска оперативно вылететь за границу с пластиковой картой, чувствуя себя уверенно. Безусловно, клиенты банка, открывая счет, могут оценить технологичность банка, когда ровно через 10 минут после подачи документов им вручается именная международная пластиковая карта.

 на правах рекламы

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»