одной строкой

Сбербанк снизил процентные ставки по вновь принимаемым заявкам на потребительские кредиты

Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 2 процентных пунктов.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 17,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» – от 18,5% годовых в рублях.

Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надежности и платежеспособности.

По «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 20,5% годовых в рублях с обеспечением и 21,5% годовых в рублях без обеспечения.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

«Снижение ставок по потребительским кредитам является частью кредитной политики Сбербанка и поможет обеспечить наших клиентов доступными заемными средствами», – комментирует Александр Абрамкин – заместитель председателя Восточно-Сибирского банка – управляющий Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка в разделе потребительского кредитования.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»