одной строкой

Сбербанк выдаст льготную ипотеку

Сбербанк принял решение об установлении ставки 11,9% годовых в рублях по продукту «Ипотека с государственной поддержкой» с минимальным первоначальным взносом 20% и сроком кредита до 30 лет (включительно) для всех категорий заемщиков.

Максимальная сумма кредита по данному предложению составит для регионов России 3 млн руб. При этом жилье приобретается у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

В рамках данной программы государственной поддержки Сбербанк планирует выдать 200 млрд руб. до 1 марта 2016 г.

Кроме того, жители Красноярского края, республик Хакасия и Тыва могут воспользоваться «Весенним предложением» по ипотечному кредитованию от Сбербанка.

Акция распространяется на продукт «Приобретение готового жилья», заявки принимаются с 23.03.2015 по 30.04.2015 (включительно).

Акция действует на следующих условиях: дисконт к процентной ставке 0,3% годовых, отсутствует надбавка 1% годовых к ставке до регистрации ипотеки, максимальный срок кредита – 8 лет (включительно), минимальный первоначальный взнос – 15%.

Данное предложение доступно для всех категорий заемщиков. Минимальная процентная ставка – 14,2% годовых в рублях (при особом условии «Защищенный кредит»). При этом максимальная сумма кредита – 5 млн рублей (с учетом места предоставления кредита).

«Весеннее предложение по ипотеке запускается с минимальным в Сбербанке первоначальным взносом и дополнительной скидкой к ставке, что позволит нашим клиентам приобрести жилье на вторичном рынке на более привлекательных условиях», – комментирует Александр Абрамкин – заместитель председателя Восточно-Сибирского банка – управляющий Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

Узнать подробнее об акции можно на сайте Сбербанка в разделе «Выгодно для вас».

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»