одной строкой

Сбербанк предложил предпринимателям Восточной Сибири самоинкассацию

Восточно-Сибирский банк предлагает своим корпоративным клиентам новую услугу — самоинкассацию. Теперь предприниматели могут самостоятельно вносить выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией приема наличных.

«Самоинкассация — очень перспективная услуга с целым рядом преимуществ. В первую очередь, это простота проведения операций, высокая скорость зачисления на расчетный счет, снижение трудозатрат предприятия на работу с наличными. Уверена, что новое предложение Сбербанка будет востребовано нашими корпора­тивными клиентами и поможет им сократить свои временные и финансовые затраты на операции с наличностью», — комментирует заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Наталья Потапова.

Для того чтобы воспользоваться услугой, юридическому лицу необходимо открыть расчетный счет в Сбербанке, заключить договор на прием денежной наличности через устройства самообслуживания и получить идентификационный код для уполномоченного представителя клиента.

Сдача выручки осуществляется без оформления дополнительных платежных документов.

Зачисление происходит в режиме онлайн: загруженные в банкомат денежные средства отражаются на расчетном счете клиента уже в течение 3—5 минут.

Сейчас функция приема наличных от юридических лиц доступна в 60 устройствах самообслуживания Сбербанка в 40 населенных пунктах Красноярского края, Хакасии и Тывы. До конца года география предоставления услуги и число осуществляющих ее банкоматов будет значительно увеличены, чтобы сделать самоинкассацию максимально доступной для всех предприятий регионов Восточно-Сибирского банка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»