одной строкой

Следователи проверяют причастность посетителя к пожару в массажном салоне Красноярска

В ходе расследования уголовного дела о пожаре в массажном салоне «Рай» на Взлетке установлено, что перед происшествием заведение посетил 28-летний мужчина, высказавший угрозы в адрес сотрудниц.

Напомним, 5 марта в массажном салоне, расположенном на первом этаже жилого дома по ул. Весны, 11, произошел пожар, после которого внутри были обнаружены трупы четырех девушек в возрасте 19, 22 и 28 лет, отравившихся угарным газом.

Массажный салон
Пьяный клиент покинул салон незадолго до пожара Фото Сибновости

Как выяснили следователи, около 4:00 утра в этот день в салон зашел посетитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

«Находясь в сауне, мужчина стал вести себя неадекватно, высказывая угрозы в адрес сотрудниц салона. Прибывшие по вызову сотрудники охранного агентства урегулировали конфликт, и в 5 часов 30 минут мужчина покинул помещение, где через несколько минут возник пожар», — сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю.

Сейчас следователи устанавливают причастность гостя к возникновению пожара.

Кроме того, «будет дана уголовно-правовая оценка» действиям арендатора, который «незаконно перепланировал помещение, предполагавшееся к сдаче под офис».

«Хозяйка салона в офисном помещении организовала массажный салон, и там же сделала сауну», –

пояснила ДЕЛА.ru старший помощник руководителя ГСУ СКР по краю Ольга Дегидь.


Расследование продолжается.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»