одной строкой

Сбербанк предлагает повышенные ставки на онлайн-депозиты для бизнеса

Предприятия Красноярского края, Тывы и Хакасии могут открыть онлайн-депозиты в Сбербанке с повышенной ставкой. Данные условия распростра­няются на продукты «Классический Онлайн», «Отзываемый Онлайн», «Пополняемый Онлайн» и «Неснижаемый Онлайн», которые можно оформить в системах дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, в том числе в интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Процентные ставки по онлайн-депозитам и неснижаемому остатку превышают ставки по аналогичным инструментам базовой линейки («Классический», «Пополняемый», «Отзываемый» и «Неснижаемый остаток»).

Услуга оформляется без посещения банка, возможно автоматичес­кое перечисление суммы депозита с расчетного счета на депозитный по запросу клиента.

Минимальная сумма депозита по продуктам «Классический Онлайн», «Отзываемый Онлайн», «Пополняемый Онлайн» не установлена.

«Современные дистанционные технологии обслуживания бизнеса — необходимый инструмент в сегодняшних условиях, когда компании нацелены на максимальное сокращение и временных, и финансовых издержек. Новые онлайн-депозиты Сбербанка для корпоративных клиентов позволят предпринимателям сэкономить время и получить дополнительный доход», — отметил управляющий Красноярским городским отделением Сбербанка Олег Бугай.

Сбербанк Бизнес Онлайн — это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться с сотрудниками Сбербанка сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты защиты системы и подписания документов — с использованием токенов и СМС-сообщений.

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Размещение денежных средств».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»