одной строкой

Число активных карт Восточно-Сибирского банка Сбербанка превысило 2 миллиона

Число активных карт, эмитированных Восточно-Сибирским банком Сбербанка, превысило 2 миллиона. За прошедший год этот показатель вырос на 17%.

Из общего числа действующих пластиковых карт Сбербанка России, которыми пользу­ются жители Красноярского края, Хакасии и Тывы, более 13% приходится на кредитные карты, порядка 87% составляют дебетовые.

Сбербанк предлагает своим клиентам различные виды карт, в том числе социальные и молодежные, карты премиального сегмента. В прошлом году жителям Восточной Сибири стали доступны банковские карты, поддерживающие бесконтактные технологии оплаты.

Рост популярности банковских карт связан в целом с развитием безналичных платежей и эквайринговых сетей.

Только за прошлый год на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва к торговому эквайрингу Сбербанка было подключено более 4 тысяч новых торгово-сервисных точек: магазинов, аптек, гипермаркетов, кафе.

Банковская карта Сбербанка дает клиенту возможность использовать современные сервисы, позволяющие дистанционно управлять своими финансами, в том числе Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатеж. Также владельцы карт Сбербанка могут стать участниками бонусной программы СПАСИБО и накапливать бонусы за безналичные покупки в России и за рубежом, а потом обменивать их на скидки в магазинах-партнерах.

Для снятия наличных средств владельцы карт Сбербанка могут воспользоваться широкой сетью банкоматов. На территории Красноярского края Тывы и Хакасии на сегодняшний день действует более 2300 устройств самообслуживания банка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»