одной строкой

Жители Восточной Сибири подают 40% заявок на ипотеку Сбербанка через партнерскую сеть

По итогам 2014 года 40% от общего числа заявок на ипотеку клиенты Восточно-Сибирского банка Сбербанка подали в офисах партнеров — агентств недвижимости и строительных компаний.

Жители Красноярского края, республик Хакасия и Тыва могут оформить заявку на ипотечный кредит в партнерской сети Сбербанка. На сегодняшний день она насчитывает более тысячи агентств недвижимости и строительных компаний.

За год число партнеров Восточно-Сибирского банка увеличилось на 24%.

Проект «Партнер онлайн» существенно упрощает процесс приобретения жилья в кредит и делает процесс оформления заявки на ипотеку более оперативным. Сервис работает по принципу «одного окна». Обратившись к аккредитованному Сбербанком агентству недвижимости или строительной компании, клиент может не только выбрать интересующий объект недвижимости, но и сразу подать заявку на оформление ипотеки.

Система «Партнер онлайн» позволяет менеджерам компаний-партнеров предоставлять исчерпывающие консультации клиентам по условиям жилищных кредитных программ Сбербанка, рассчитывать суммы предстоящих платежей. Документы для рассмотрения кредитной заявки передаются в Сбербанк через защищенный канал связи.

Банк рассматривает заявку в течение трех дней, а представители компании-партнера самостоятельно отслеживают ее статус на всех этапах кредитного процесса — от поступления в банк до одобрения. Через офисы продаж партнеров можно подать заявку на любой жилищный кредит Сбербанка. Филиал Сбербанка клиенту нужно посетить только на последнем этапе — для подписания кредитного договора.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»