одной строкой

В марте ипотека в Сбербанке выросла по сравнению с прошлым годом на 206%

В марте Сбербанк выдал красноярским клиентам 729 ипотечных кредитов на сумму 1 246 723 тыс. руб. В марте 2013-го года 354 заемщика получили 579 310 тысяч рублей. Таким образом, рост по количеству обратившихся за ипотекой составил 205,9%, по объему — 215,2%.

В Сбербанке изменения связывают как с интересными предложениями, так и с упрощением оформления ипотеки.

Стройка
В марте показатели выдачи ипотечных кредитов в Сбербанке выросли более чем вдвое

Теперь подать заявку на ипотеку можно всего по двум документам: паспорту и второму документу, удостоверяющему личность (например, водительским правам, военному билету, загранпаспорту и прочим). Процентная ставка при этом отличается от ставки по кредиту на стандартных условиях всего на 0,5%.

С 1 по 30 апреля в офисах застройщиков и агентств недвижимости действует акция Сбербанка «12-12-30».

В рамках этого предложения клиенты могут получить кредит на покупку вновь построенного или строящегося жилья по ставке 12% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос — 12% от стоимости кредитуемого объекта недвижимости, срок кредитования — 30 лет.

«Данное предложение расширяет возможности заемщика: оно позволяет увеличить сумму, которую может получить заемщик, и снизить ежемесячные платежи — за счет более длительного срока кредитования», — говорит управляющий Красноярским городским отделением Сбербанка Олег Бугай.

С начала акции этим условием воспользовались уже 42 клиента.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»