одной строкой

Иномарка снесла забор на Белинского в Красноярске, есть погибший

Автомобиль Toyota Corolla в ночь на 11 апреля врезался в дорожное ограждение на ул. Белинского в центре Красноярска. Один человек погиб, еще двое получили тяжелые травмы.

ДТП на БелинскогоПо информации полка ДПС, авария произошла около часа ночи. Иномарка двигалась на высокой скорости в сторону центра с ул. Партизана Железняка. Водитель не справился с управлением и врезался в металлический забор, который отделяет проезжую часть от тротуара.

ДТП на СтрелкеВыяснилось, что в салоне находились три человека. За рулем автомобиля был 18-летний парень, он получил тяжелые травмы. Также с серьезными ранениями был госпитализи­рован 34-летний пассажир, сидевший впереди. Находившийся на заднем сиденье мужчина скончался на месте.

Тойота в ДТПОбстоятельства аварии уточняются. В полиции уже установили, что молодой человек, управлявший автомобилем, не имел водительских прав, а Toyota ему не принадлежит. У пострадавшего была взята кровь, чтобы выяснить, находился ли он за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото Романов Роман

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»