одной строкой

Сбербанк профинансировал ООО «Ачинский Цемент» в Красноярском крае

Сбербанк России профинансировал ООО «Ачинский Цемент», являющийся одним из ключевых производителей «Цементного дивизиона» группы компаний «Базовый Элемент».

В рамках заключенного договора предприятию были предоставлены денежные средства на сумму 70,6 млн. руб. сроком на 1,5 года.

Они предназначены для покрытия по импортному аккредитиву, которым будет оплачена поставка немецкого оборудования для модернизации цементной мельницы. Это позво­лит повысить качество и эффективность производственного процесса.

Ачинский завод
«Ачинский цемент» получил 70 млн руб. от Сбербанка

В целях снижения совокупных расходов и оптимизации стоимости заемных ресурсов при импорте товаров, сырья, оборудования, машин, агрегатов, а также вы­пол­не­ния работ и услуг Сбербанк России использовал аккредитив с постимпортным финансированием, ког­да оплата платежей по контракту с зарубежным постав­щиком осуществляется в рамках аккредитива.

Сбербанк продолжает сотрудничество с ведущими иностранными банками в области торгового финансирования, с привлечением иностранного капитала в ситуации неста­биль­ных отношений со странами ЕС. Компании, нуждающиеся в доступных ресурсах для работы на внешних рынках, могут рассчитывать на Сбербанк в содействии решению их финансовых вопросов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»