одной строкой

Сбербанк назван лучшим банком в России по версии Global Finance

Журнал Global Finance назвал Сбербанк лучшим банком в России по результатам проведенного исследования лучших банков развивающихся рынков в Центральной и Восточной Европе.

GFРезультаты исследования будут опубликованы на страницах майского выпуска Global Finance. Лучшие банки развивающихся рынков определялись по таким критериям, как рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслужива­ние клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Редакторы Global Finance составили свой список лучших банков после консультаций с аналитиками индустрии, корпоративными финансовыми директорами и банковскими консультантами по всему миру. С целью повышения точности и достоверности результатов были также опрошены корпоративные читатели Global Finance.

Комментируя награду, заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Горьков отметил:

«Для нас большая честь получить награду журнала Global Finance как лучший банк в России. Наши заслуги были оценены рядом уважаемых экспертов отрасли и одобрены читателями Global Finance; нам очень приятно получить это признание. Эта награда подчеркивает успехи, которых Сбербанк добился за последние годы, и мы ждем дальнейшего роста в рамках стратегии развития банка с 2014 по 2018 год».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»