одной строкой

«День Енисея» РУСАЛа стал победителем регионального конкурса «Серебряный лучник» — Сибирь

В минувшую субботу, 1 февраля, в Новосибирске были поведены итоги регионального конкурса в области общественных связей «Серебряный лучник». Проект РУСАЛа «День Енисея» назван лучшим проектом в области социальных коммуникаций и благотворительности.

Для попадания в конкурс «Серебряный Лучник» — Сибирь каждый участник должен осуществлять деятельность по развитию связей с общественностью в Сибирском федеральном округе, а все представляемые проекты должны быть выполнены в 2013 г.

В 2013 году, в год охраны окружающей среды в России, компания РУСАЛ провела марафон экологических мероприятий, посвященных великой сибирской реке Енисею. В экологических акциях приняли участие десятки организаций и муниципальных образований Красноярского края и Республики Хакасия.

День Енисея
Проект «День Енисея» получил премию «Серебряный лучник»

«День Енисея» начинался как корпоративная инициатива РУСАЛа.

Но понадобилось совсем немного времени, чтобы самые разные организации, а главное, жители края приняли этот праздник и начали активно участвовать в нем.

«Победа «Дня Енисея» в номинации «лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» — это признание вклада каждого участника марафона в развитие новой сибирской традиции. Безусловно, это очень сильный мотивирующий фактор. Впереди много дел. И новое экологическое движение, и, конечно же, сам Енисей требуют дальнейшей поддержки», — отметил Сергей Попов, заместитель директора алюминиевого дивизиона ОК РУСАЛ по связям с общественностью и государственными органами.

Всего для участия в конкурсе было прислано 65 заявок по 5 номинациям. В региональный шорт-лист вошло 16 проектов, получивших самое большое количество баллов по итогам заочного голосования жюри.

Организаторы отметили высокий уровень проектов в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» и «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», что продемонстрировала и статистика средних баллов шорт-листа — 767 и 729 соответственно. Окончательные итоги региональной премии «Серебряный лучник» были подведены после презентаций проектов, попавших в шорт-лист.

Проект РУСАЛа «День Енисея» заявлен к участию в национальном конкурсе в области развития общественных связей «Серебряный лучник», итоги которого будут подведены 28 февраля в Москве.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»