одной строкой

За год Сбербанк установил около 300 новых банкоматов в Красноярском крае, Туве и Хакасии

Сеть банкоматов Восточно-Сибирского банка Сбербанка России за 2013-й год увеличилась почти на 300 штук. На 100 стало больше и информационно-платежных терминалов (ИПТ).

На территории Красноярского края, Хакасии и Тывы сейчас работает около 1600 банкоматов и около 900 ИПТ банка. Они расположены не только в банковских офисах, но и в крупных торгово-развлекательных центрах, супермаркетах. Большинство из них работают круглосуточно.

Современные устройства самообслуживания настолько многофун­кци­ональны, что их можно назвать мини-офисами Сбербанка.

Банкоматы Сбербанка
За год в сети устройств самообслуживания Сбербанка появилось 300 новых банкоматов

Банкоматы и платежные терминалы принимают оплату за коммунальные услуги, мобильную, стационарную связь, интернет, охрану, образовательные услуги, детский сад. Также они позволяют вносить госпошлины, налоговые платежи, штрафы ГИБДДД, гасить кредиты, причем оформленные не только в Сбербанке, но и в других кредитных учреждениях.

Спектр услуг, которые предоставляются клиентам на информационно-платежных терминалах и банкоматах, не ограничивается платежами. Через них можно пополнить счета вкладов и международных банковских карт, перевести деньги с одной карты банка на другую в режиме on-line, обменять валюту.

«Мы и дальше будем развивать сеть устройств самообслуживания, в которых клиенты имеют возможность получения качественного сервиса в любое удобное для них время, — говорит вице-президент Сбербанка России — председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. — Сеть банкоматов способствует оптимизации работы стандартных подразделений банка: переведя значительную часть операций в удаленные каналы, банк старается сократить время ожидания клиентов при получении других услуг».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»