одной строкой

Сбербанк продолжает выдавать ипотеку в Красноярске на этапе котлована

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России и ООО ГСК «Арбан» договорились об упрощенных условиях ипотеки на приобретение квартир в доме, возводимом застройщиком в Советском районе Красноярска, на улице Воронова.

Клиент сможет приобрести жилье в кредит на стадии котлована, когда стоимость квадратного метра минимальна. При этом не нужно будет предоставлять в залог иной объект недвижимости и искать поручителя. Для застройщика плюс в том, что для продажи квартир с помощью ипотеки Сбербанка теперь не нужно собирать документы для аккредитации в банке.

«На таких условиях банк начал выдавать ипотеку в конце прошлого года, — говорит вице-президент Сбербанка России — председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. — В рамках данной программы мы кредитуем новостройки от строительных компаний с надежной деловой репутацией».

Дом на ул. Воронова
Дом на ул. Воронова начали строить осенью 2013 г.

Ипотеку на стадии котлована сейчас можно получить на покупку квартир в домах №№ 7 и 9 ЖК «Покровский» от ООО ФСК «Монолитинвест», в доме по ул. Воронова от ООО ГСК «Арбан». В ближайшее время банк намерен заключить договор об упрощенных условиях с еще двумя строительными компаниями.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»