одной строкой

Ланта-Банк расширяет границы

1 ноября 2013 года в городе Бодайбо Иркутской области состоялось торжественное открытие нового операционного офиса Красноярского филиала АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО).

Офис в Бодайбо
Красноярский филиал Ланта-Банка открыл новый офис за пределами края

Открытие филиала в Бодайбо — очередной шаг в реализации планов банка по развитию региональной сети. На российском рынке Ланта-Банк существует 21 год, а в Красно­ярске работает более 10 лет, осуществляя деятельность в четырех офисах. Два года назад открылся офис в Иркутске, а теперь и в Иркутской области.

Операционный офис «Бодайбо» ориентиро­ван на обслуживание как юридических, так и физических лиц и предоставляет широкий спектр современных банковских услуг.

«Основная деятельность предприятий города в Иркутской области —золотодобыча, и занятые в этой сфере компании давно являются нашими клиентами. Для их удобства и было принято решение об открытии нового офиса», — говорит Татьяна Ходенкова, управляющая Красноярским филиалом АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО).

Впрочем, по ее словам, если раньше банк в обслуживании делал акцент на предприятия, занятые в недропользовании, то сегодня спектр клиентов — юридических лиц значитель­но расширился.

«Мы предлагаем свои услуги всем представителям бизнеса, кому важны быстрота, удобство и гибкость обслуживания», — отмечает Ходенкова.

Следуя запросам клиентов, Ланта-Банк работает с использованием современных технологий,

что позволяет быстро и безошибочно совершать банковские операции по умеренным тарифам. Приоритеты Ланта-Банка во взаимоотношении с клиентами — это скорость расчетов и высокие стандарты обслуживания.

«Кроме того, с 1 октября 2012 г. во всей филиальной сети банка введена услуга, аналогов которой не предоставляет в крае ни одно финансовое учреждение, — отмечает Татьяна Ходенкова. — Это возможность воспользоваться своим расчетным счетом по кассовому обслуживанию в любом городе, где есть филиал либо опера­ционный офис нашего банка. Клиенты Ланта-Банка могут проводить свои платежи, получать и сдавать наличные в любой точке страны».

 на правах рекламы

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»