одной строкой

Сбербанк открыл в Красноярске офис-трансформер

Сбербанк открыл в Красноярске необычный офис-трансформер. Используемые в нем решения позволяют быстро и при минимальных затратах менять формат филиала под запросы бизнеса.

«Такая концепция становится все более актуальна, — отмечает вице-президент Сбербанка-председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. — Банк активно переводит транзакции в удаленные каналы и все больше переориентирует обслуживание в филиалах на консультации и продажи».

Новые офисы Сбербанка в КрасноярскеВсе рабочие места мобильны и легко трансформируются. Например, рабочее место для проведения коммунальных и прочих платежей можно переоборудовать для работы специалиста по продажам и консультанта. Касса в этом офисе — сборно-разборная и тоже переносится, либо вообще демонтируется. Изменению подлежит и зона само­обслуживания. Всего проектом предусмотрено 8 различных вариантов этого филиала.

Необычный офис расположен по адресу ул. Высотная, 27, остановка «Почта». Он открыт в рамках пилотного проекта. Но в банке уверены, что именно за такими филиалами — будущее.

Напомним, что в последнее время количество разноформатных офисов Сбербанка в Красноярске увеличивается на глазах (см. подр. «Город в зелени. Красноярские офисы Сбербанка: от павильона до дворца»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»