одной строкой

На Семафорной в Красноярске лежит бесхозный Gelandewagen

В районе выезда с ул. Матросова на Семафорную сегодня утром произо­шло ДТП: перевернулся внедорожник марки Merсedes. Водитель скрылся с места происшествия.

Как рассказали ДЕЛА.ru в пресс-службе полка ДПС «Красноярское», в ГИБДД о проис­шест­вии стало известно по звонку очевидца. Экипаж, приехав на место, обнаружил перевернутую иномарку, покинутую владельцем.

Перевернутый гелендваген
Причина ДТП c Mercedes Gelandewagen неизвестна, водитель покинул место происшествия

«Документы найдены, автомобиль имеет транзитные номера. Сейчас сотрудники инспекции устанавливают личность последнего владельца машины», — рассказали в пресс-службе.

Mercedes будет доставлен на спецстоянку с помощью эвакуатора.

Причины ДТП и информация о находившихся в автомобиле пока неизвестны, но, по словам представителя пресс-службы, аналогичные случаи не редкость. Порой водитель, попав в аварию в состоянии опьянения, скрывается с места происшествия, зная, что представители госавтоинспекции доставят машину на спецстоянку под охрану, и приходит за ней через некоторое время.

«При этом многие забывают, что есть статья за уезд с места происшествия, по которой предусмотрено лишение прав на срок до полутора лет», — пояснили в пресс-службе.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»