одной строкой

Сбербанк готов финансировать индустриальные проекты

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России ввел новый кредит — «Индустриальный парк». Он предоставляется инициаторам проектов индустриальных парков, технопарков, технополисов, агропромпарков, особых экономических зон на срок до 14 лет.

Промпарк
Сбербанк прокредитует индустриализацию

Кредитные средства могут быть направлены на приобре­тение, реконструкцию и строительство объектов недви­жи­мости, инженерной и транспортной инфраструктуры индустриального парка, возмещение ранее понесенных затрат по проекту, рефинансирование кредитов других банков, представленных на аналогичные цели.

 

Кредит разработан в рамках программы Сбербанка «Новая индустриализация».

Среди ее целей — предложение продуктов и сервисов, направленных на организацию и развитие региональных кластеров, а также малого и среднего предпринимательства.

«Сегодня в числе основных задач банка — создание комфортных условий для развития новых производств и появления дополнительных рабочих мест, — говорит вице-президент Сбербанка — председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. — Мы стремимся находить новые направления сотрудничества с бизнесом, предлагать уникальные финансовые продукты».

Сейчас Восточно-Сибирский банк рассматривает возможность финансирования двух проектов: в Красноярском крае и Республике Тыва.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»