статья

Юрист вам в помощь

Альфа-Банк первым из российских банков запустил программу юридической поддержки малого бизнеса по всей стране.

Быть малым предпринимателем в нашей стране очень непросто. Законодательство в этой области так часто меняется, что уследить за всеми нововведениями практически невозможно, если ты не юрист.

«Несколько лет назад, когда вводилась упрощенная система налогообложения, мы пошли в налоговую, чтобы выяснить, как нам лучше работать, — рассказывает индивидуальный предприниматель из Красноярска Михаил. — Нам в одном окошке говорят — «Вам надо на вмененку». Подходим к другому: «В вашей ситуации – только на упрощенку». Только в юридической консультации все и разъяснили. Выяснилось, что производством на вмененке заниматься нельзя».

Это еще безобидный пример. Куда более серьезные последствия могут возникнуть у предпринимателей, когда поставщики не исполняют обязательств или возникают проблемы с качеством сырья либо товара. Плюс конфликтные ситуации, связанные с арендой помещений. И, конечно же, налоговые споры и ликвидация фирмы. В этих вопросах без грамотных специалистов не обойтись. Разумеется, подобные проблемы возникают и в большом бизнесе, но только, в отличие от «крупной рыбы», представители малого бизнеса не всегда могут позволить себе штатного юриста.

Юридическая консультация консалтинг

Понимая все сложности и ожидания своих клиентов, Альфа-Банк запустил уникальную программу юридической поддержки малого предпринимательства по всей стране.

«Наш подход к работе с малым бизнесом заключается в том, чтобы не просто продавать банковские продукты и услуги, а помогать предпринимателю развивать свое дело. Мы заботимся о своих клиентах и защите их бизнеса. А правовая под­держка, как известно, — надежная опора любой фирмы», — комментирует начальник управления блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка в Красноярске Татьяна Мачина.

Каждый предприниматель, открывший счет в банке, получит сертификат на 3000 руб. На эту сумму он сможет получить развернутую консультацию по правовым и налоговым вопросам бизнеса в одной из ведущих юридических компаний нашего города —

ООО «Юридическая практика «Сашенькин и Райт».

Сертификат Альфа-банка«При ведении любого вида деятельности каждая организация неизбежно сталкивается с различными вопросами, проблемами, которые требует квалифицированной юриди­ческой поддержки. Это может быть консультация как для частного лица, так и для самой компании. Вопросы бывают разные — от внесения изменений в уставные документы до представительства в суде. Вопросы, возникающие в процессе ведения бизнеса, можно решить различными способами, вот здесь мы и можем помочь подобрать оптимальный вариант.

Считаю, что акция Альфа-Банка — это прекрасная возможность для клиентов получить квалифицированную помощь в решении сложившихся правовых вопросов, которая поможет в развитии бизнеса», — отмечает Александр Сашенькин, директор компании «Юридическая практика «Сашенькин и Райт».

Всего по стране в программе участвуют более 40 компаний с богатым опытом юридичес­кого сопровождения малого бизнеса. Воспользоваться сертификатом можно будет в течение одного года с момента выдачи.

Для получения консультации необходимо позвонить в юриди­ческую компанию, указанную в сертификате, и записаться на консультацию.

Константин Больсуновский, генеральный директор ООО «Партнер+»: «Мой бизнес связан с изготовлением и установкой теплиц, навесов из поликарбоната. Уверен, что для новых, только начинающих свою деятельность организаций, таких, как наша, это как раз кстати! Тем более что это первая организация, которой я занимаюсь. Я уже успел задуматься, что необходимо обратиться за юридической консультацией по налогообложению — и вот получаю от банка сертификат на юридическую консультацию. Теперь однозначно обращусь в «Сашенькин и Райт».

На все вопросы вам ответят сотрудники
Управления массового бизнеса Альфа-Банка в Красноярске
по телефонам:
272-50-59
272-49-42


на правах рекламы

© ДЕЛА.ru

 

информация
новости

Началось: в Красноярский край пришла пятая волна ковида Только за последнюю неделю заболеваемость коронавирусом в Красноярском крае подскочила аж на 40%. В конце января в регион пришла очередная волна инфекции…

Почему в Красноярске и Железногорске вырастут цены на проезд Представители власти и перевозчиков в Красноярске и крае пояснили причину роста тарифов на проезд в общественном транспорте. Напомним, впервые за три года…

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»