статья

Свинокомплекс «Сибагро»: высокое качество и производственный контроль

7 апреля в МВДЦ «Сибирь» Красноярска в рамках форума «Пищевая индустрия» открылась ежегодная продовольственная ярмарка свежих продуктов «Весна».

сибагро на ярмарке

В мероприятии принимают участие представители сельхозпредприятий, фермерских и личных хозяйств Красноярского края и других сибирских регионов.  Производители и предприниматели демонстрируют свои продовольственные товары, а у красноярцев и гостей города есть возможность приехать в МВДЦ «Сибирь» и оценить качество местных свежих продуктов.

сибагро на ярмарке

Охлажденную свинину в вакуумной упаковке собственного производства здесь представляет постоянный участник продуктовых ярмарок, крупнейший сельхозпроизводитель Красноярского края – свинокомплекс «Сибагро».

Ранее компания носила название «Свинокомплекс «Красноярский», но после ребрендинга предстала на рынке под брендом «Сибагро».

сибагро на ярмарке

Продукция этого предприятия хорошо известна и пользуется большим спросом у жителей края и других регионов Сибири. Свинокомплекс «Сибагро», открывшийся в 2016 году в Большемуртинском районе,

ежегодно реализует около 40 тысяч тонн продукции, закрывая потребности рынка свинины в крае более чем на 45 процентов.

Сегодня продукцию бренда «Сибарго» можно приобрести в магазинах и торговых сетях Красноярска.

сибагро на ярмарке

По словам директора свинокомплекса Виталия Павлюка, секрет успеха продукции предприятия – в ее качестве и жестком производственном контроле.

«Высокого качества мы достигаем благодаря принципу замкнутого цикла производства и его контролю абсолютно на всех этапах: от выращивания пшеницы и ячменя и производства комбикормов до вакуумной упаковки мяса и выкладки его на витрины торговых точек. Большое значение имеет и тот факт, что на нашем предприятии работают опытные и квалифицированные сотрудники – настоящие профессионалы», – утверждает Виталий Павлюк.

сибагро на ярмарке

У витрины с продукцией свинокомплекса «Сибагро» всегда множество покупателей. Отстояв в длинной очереди и добравшись наконец до прилавка, люди закупают свинину впрок. Такой ажиотаж напоминает о временах, когда мясо в нашей стране было огромным дефицитом. Сегодня торговые точки буквально завалены разнообразной мясной продукцией от отечественных и зарубежных производителей, однако многие красноярцы все же предпочитают потратить время в очереди, но приобрести свинину именно от «Сибагро». 

сибагро на ярмарке

Пенсионерка Татьяна Павлова купила несколько упаковок свиной вырезки:

«Всегда стараюсь покупать именно большемуртинскую свинину, и на всех продуктовых ярмарках закупаю ее впрок. Свинина у них гораздо дешевле, чем  в других красноярских торговых точках, всегда свежая, а главное – очень вкусная. Сегодня вечером приглашу в гости дочку с зятем – побалую их своим «фирменным» блюдом – свининой, запеченной в духовке».

сибагро на ярмарке

Красноярец Владимир Ермилов говорит, что за мясом  в МВДЦ «Сибирь» его отправила жена:

«Я сейчас нахожусь в отпуске, а моя Ирина работает. Вот она и попросила сходить на ярмарку, найти витрину красноярского свинокомплекса и купить свинины. Сказала   купить грудинки, вырезки, печени и еще того, что самому приглянется. Бери, говорит, всего побольше, у них все мясо хорошее! Вот сейчас дождусь своей очереди и закуплюсь».

Министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов, выступая на торжественном открытии выставки, подчеркнул, что продукция красноярских сельхозпроизводителей сегодня пользуется спросом не только в нашем крае, но и в других регионах России, и правительство региона будет и в дальнейшем оказывать всемерную поддержку местным сельхозпредприятиям. Посетив стенд «Сибагро», министр отметил, что продукция свинокомплекса благодаря своему высокому качеству и приемлемой цене пользуется неизменным успехом у красноярцев.  

Выставка свежих продуктов в МВДЦ «Сибирь» продлится до 10 апреля.

© ДЕЛА.ru

 

новости

В крае идет онлайн-олимпиада для юных финансистов В Красноярском крае продолжается Всероссийская онлайн-олимпиада по предпринимательству и финансовой грамотности для учеников начальной и средней школы…

Несанкционированный митинг прошел мирно и в бегах Публичная акция 21 апреля в поддержку Алексея Навального, не согласованная с властями, но упрежденная полицией, в Красноярске прошла довольно спокойно…

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»