статья /общество

Фоторепортаж: знаменитая лиса на красноярских «Столбах»

В прошедшие выходные в Красноярске была солнечная погода. Многие горожане провели эти дни на свежем воздухе. Гости заповедника «Столбы» старались запечатлеть красоту уходящей осени и поделиться ей в соцсетях.

Впрочем, на Центральных Столбах уже наступила зима: граница между временами года начинается у подножия «Пыхтуна», где образовалась ледяная корка.

Лиса на в красноярскойм заповеднике СтолбыРыжая лиса у Первого столба в КрасноярскеХитрая рыжая зверюга встречает красноярцев в заповеднике СтолбыХитрый прищур лисыНе пропустила такую фотосессию и звезда Столбов – лиса, живущая в центральном районе заповедника. Животное не боится посетителей, так же как и белки. А вот столбовские бурундуки, видимо, уже улеглись спать.

Зимний заповедник СтолбыЗаповедник Стобы в Красноярске - первый снегСкалаПредзимье в Красноярске

Фото Александра ДЕГТЯРЕВА

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru

На Столбах оставят бесплатный вход и запретят избы

На Столбах оставят бесплатный вход и запретят избыВ дирекции заповедника «Столбы» рассказали, что с ним станет после преобразования в национальный парк. Процедура займет примерно полтора года, и после этого любимое место отдыха красноярцев станет называться «Национальный парк «Красноярские Столбы».

На мусорном рынке края ждут больших перемен

На мусорном рынке края ждут больших переменС 2019 года в стране должен появиться институт региональных операторов, которые будут отвечать за все стадии …

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»