Красноярцев научили готовить сибирский десерт из малины
В Красноярске продолжается проект «Тайга на тарелке». На этот раз шеф-повар Евгений Баранников и Newslab представили видеорецепт сибирского десерта: сырного пирога с малиной и мятой.
Чтобы испечь такой пирог, потребуются, кроме муки, масла, сахара и яиц, свежая малина, творожный сыр и зелень мяты. Вот его точный рецепт:
Напомним, ранее под руководством шефа любители кулинарии могли приготовить томленую оленину, медальоны из говядины, тыквенный суп, форель в травах, салат с копченым хариусом и сибирский таежный чай.
Все рецепты с видео можно посмотреть на сайте Newslab и в социальных сетях проекта.
При этом блюда готовятся в живописном месте в окрестностях Красноярска – доме отдыха Shalash and Forest в Удачном, на ул. Лесной, 72г.
Через неделю красноярцам расскажут, как приготовить еще один полезный и вкусный напиток – смородиновый лимонад.