новость

В ЛДПР прокомментировали задержание Сергея Натарова

В Красноярском региональном отделении ЛДПР прокомменти­ровали задержание 21 декабря партийного куратора, вице-спикера Законодательного Собрания края Сергея Натарова. По мнению представителей отделения, это попытка давления и дискредитации партии.

Депутат Сергей Натаров

«Уголовное дело, в рамках которого прошло это задержание, было инициировано властями не просто так, а как ответ на успехи ЛДПР в Красноярском крае под руководством Сергея Натарова», – говорится в тексте официального заявления. Напомним, дело было открыто в 2019 году в отношении сына политика Антона Натарова.

В региональном отделении ЛДПР отмечают, что начиная с 2015 года именно под руководством Сергея Натарова была создана команда единомышленников, число членов партии выросло до 10 тысяч человек, а количество депутатов превысило 400. Происходящее сейчас ЛДПР расценивает «не иначе как попытку давления и дискредитации».

До февраля депутат по решению суда будет находиться в СИЗО.

«Мы уверены, что в случае справедливого судебного разбирательства истина будет установлена и Сергей Васильевич Натаров будет оправдан», – заключают представители партии в заявлении.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»