одной строкой

Сбербанк предлагает красноярцам приобрести квартиру на особых условиях

В Сбербанке до конца года проходит ипотечная акция «Ключевое предложение». В ее рамках действует льготная ставка на период до регистрации ипотеки: 12% годовых в рублях. После окончания строительства и регистрации собственности она снижается до 11% годовых в рублях.

В то же время по программам на приобретение строящегося или готового жилья вне акции заемщик может получить кредит на квартиру по ставке от 14% годовых в рублях до регистрации залога и 13% — после.

Согласно расчетам специалистов Сбербанка,

выигрыш клиента в ставке кредитования в сравнении с наиболее распространенными предложениями составит до 3% годовых в рублях.

Важно, что процентная ставка в рамках акции не зависит от суммы первоначального взноса. А под залог уже имеющейся недвижимости можно получить кредит и вовсе без первоначального взноса.

Существует единственное ограничение — квартиру клиент должен приобрести только у юридического лица: застройщиков или инвесторов.

Строительство
В рамках акции Сбербанка покупатели должны приобретать квартиры у застройщиков либо инвесторов

С начала акции, стартовавшей в апреле, Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал на названных условиях около 160 кредитов на общую сумму более 240 млн руб.

Эксперты отмечают, что пока это самое выгодное предложение по строящемуся и готовому жилью, возводимому в том числе с участием кредитных средств Сбербанка.

В этом году Восточно-Сибирский банк Сбербанка России профинансировал строи­тельство 30 многоквартирных домов (около 4500 квартир) в Красноярске и 700 коттеджей в поселке «Видный».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»