одной строкой

Правительство Красноярского края подкупит себе еще иномарок

Краевое правительство закупит 5 автомобилей Toyota Camry в комплек­тации «Комфорт». Открытый аукцион на приобретение иномарок уже объявлен. Согласно документам закупать авто планируется в 2 этапа — до 30 ноября необходимо поставить 2 иномарки, и еще 3 — до 15 декабря.

Максимальная цена контракта — 5,325 млн руб., источник финансирования — краевой бюджет 2012 г., заказчик — управление делами губернатора и правительства Красноярского края.

Иномарки должны быть поставлены с цвете «серый металлик» и укомплектованы, по меркам государственных мужей, достаточно скромно: в списке требований — сидения с тканевой обивкой, электроусилитель рулевого управления, аудиосистема с поддержкой СD/MP3, антиблокировочная система, система распределения тормозного усилия, фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Как пояснили ДЕЛА.ru в правительстве, автомобили покупаются для обновления автопарка — на замену старым «Волгам», ситуация аналогична недавней закупке таких же автомобилей Заксобранием.

Напомним, ранее ЗС объявило торги на приобретение 8 иномарок в комплектации «Элеганс» за 9,3 млн руб., но после умерило аппетиты и решило покупать 5 авто в комп­лектации «Комфорт» — за 5,5 млн (см.: «Депутаты сократили траты на Toyota Camry»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»