«Тайга на тарелке»: красноярцев научили жарить медальоны по-сибирски
В Красноярске продолжается видеопроект «Тайга на тарелке». Шеф-повар Евгений Баранников и издание Newslab делятся рецептами деликатесных сибирских блюд. На этот раз мастер раскрыл секрет приготовления медальона из говядины по-сибирски.
Говяжий медальон подается с ягодным соусом и корнеплодами – свежими морковью и мелким картофелем. На этот раз блюдо готовится в живописном месте – доме Shalash and Forest в Удачном, на ул. Лесной.
Напомним, ранее шеф-повар готовил томленую оленину с соусом из копченого лука, форель в травах в соляной подушке, салат с копченым хариусом и сибирские лимонады.
Посмотреть видеорецепты можно на сайте Newslab и в соцсетях издания.
В ближайшем выпуске 11 августа любителей кулинарии ждет приготовление тыквенного супа с секретными сибирскими ингредиентами.