Красноярцев научили готовить сибирские напитки
Красноярский шеф-повар Евгений Баранников и издание Newslab провели очередной видеоурок проекта «Тайга на тарелке». На этот раз любителей кулинарии научили готовить сибирский лимонад и травяной чай.
В составе чая – сибирские травы, кедровые орехи, варенье из сосновых шишек, а лимонад готовили из щавеля, листьев смородины, клубники и меда.
Поданы напитки были в посуде от красноярской компании Forresto.
Как готовить сибирские напитки:
Напомним, в предыдущих выпусках проекта шеф-повар рассказывал о том, как готовить форель в травах, салат с копченым хариусом и томленую оленину. А в следующем выпуске «Тайги на тарелке» зрителей ждет тыквенный суп с секретными сибирскими ингредиентами.