Минусинская кондитерская фабрика предлагает новые сладости из натурального сырья
Минусинская кондитерская фабрика выпускает в месяц около 500 тонн сладкой продукции. В ее производстве используется исключительно натуральное местное сырье, которое обеспечивает качество и классический вкус пряников, печенья и конфет.
Новые продукты, выпущенные на обновленном оборудовании, уже завоевали любовь покупателей и признание экспертов.
ЗАО «Минусинская кондитерская фабрика» является одним из крупнейших предприятий Красноярского края по производству кондитерских изделий.
«В месяц мы производим 450–500 тонн продукции. Вся она изготавливается исключительно по ГОСТам и классическим рецептам.
Фабрика делает ставку на качество и натуральность, сохраняя давние традиции предприятия, которое работает уже более 100 лет. Используя только натуральные пищевые добавки, мы гарантируем покупателям и качество, и экологичность наших товаров», – говорит замгенерального директора по производству Игорь Андреев.
Сырье для сладостей закупается в основном у производителей юга Красноярского края. Кроме классических продуктов, кондитеры часто балуют сладкоежек новинками.
Одно из ноу-хау фабрики – зефир со сгущенным молоком, который в 2017 году получил награду как «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае».
Так же оценили и глазированный зефир в этом году, а ранее приз минусинцам вручили за печенье – кстати, оно выпускается на современных линиях.
У фабрики вообще большие планы по модернизации оборудования: принято решение перенести мощности из старого центра Минусинска на новый производственный участок по ул. Подгорной, где уже работают новая котельная и современный цех.
Также на месте планируется строительство офисного здания для сотрудников.
Весь товар сертифицирован и отмечен красноярским знаком качества – зеленой шишкой.